LeGuideDesMétiers

Métier
Second de cuisine

Poste convenant aussi bien à une jeune femme qu’à un jeune homme. Cuisinier bras droit du chef capable en cuisine de suppléer tout membre de l’équipe en difficulté. Il aura également les compétences exigées pour les commandes Il sera extrêmement vigilant sur la qualité des produits réceptionnés ainsi que sur les conditions de stockage des produits avant leur utilisation en cuisine.
Enfin, il ou elle sera intransigeant (e) sur les conditions d’hygiène du personnel de cuisine. La réussite dans cette fonction lui ouvrira rapidement les portes de la fonction Chef de cuisine. Dans le cas présent, le titulaire pourra bénéficié de l’appui du réseau au sein duquel il (ou elle) évolue. (réseau des restaurants La Boucherie Réseau de de franchisés.

Je suis intéressé(e) par une formation Second de cuisine

Je suis intéressé(e)
par une formation Second de cuisine

homme devant ordinateur très motivé

Voir les 2 formations pour devenir Second de cuisine

Vous souhaiter devenir Second de cuisine ?

Faîtes un BILAN DE COMPÉTENCES
pour valider votre décision.
Indicateur de chargement



Voir les cabinets de bilan de compétences
sur {{mes_regions[selectedRegion].departements[selectedDepartement].villes[selectedVille].intitule}}
Bilan de compétences

BAROMÈTRE DES SALAIRES


Vous pouvez nous aider à définir le salaire moyen de ce métier. Il vous suffit de cliquer sur l'un des suivant :
Env. 1000-1250 Env. 1250-1500 Env. 1500-1750 Env. 1750-2000 Env. 2000-2350 Env. 2350-2700 Env. 2700-3000 Env. 3000-3500 Env. 3500-4000 Env. 4000+
Merci !! Votre information a bien été prise en compte. Merci de nous avoir aider à améliorer la précision du contenu que nous proposons à nos visiteurs.

Quelles sont les formations pour devenir Second de cuisine ?

Autres métiers qui pourraient vous intéresser :