LeGuideDesMétiers

Métier
Technicien d'intervention en équipements de cuisines professionnelles

Voici un profil de poste intéressant: Parution au JO du 9 Août 2003. Lorsque l'on consulte le site Internet Certification de l'AFPA (certification.deat.afpa.fr) l'on découvre, pous ce poste sa description à travers la présentation de ses savoir faire: Etudier , installer et mettre en service des équipements électromécaniques dans des cuisines professionnelles (restaurant, cafétarias, cantines scolaires, restaurants de chaînes hôtelières ..etc) Etudier installer et mettre en service des équipements frigorifiques, des équipements de cuisson, de laverie, et de ventilation; Etre capable d'assurer la maintenance des installations mentionnées ci-dessus. Beaucoup d'autres précisions utiles peuvent être découvertes sur le site mentionné ci-dessus. Inscription du titre professionnel au répertoire des certifications professionnelles. Voir site Internet : http://www.certification.deat.afpa.fr/article.php3?id_article=36 - titre professionnel certifié niveau IV

Vous souhaiter devenir Technicien d'intervention en équipements de cuisines professionnelles ?

Faîtes un BILAN DE COMPÉTENCES
pour valider votre décision.
Indicateur de chargement



Voir les cabinets de bilan de compétences
sur {{mes_regions[selectedRegion].departements[selectedDepartement].villes[selectedVille].intitule}}
Bilan de compétences

BAROMÈTRE DES SALAIRES


Vous pouvez nous aider à définir le salaire moyen de ce métier. Il vous suffit de cliquer sur l'un des suivant :
Env. 1000-1250 Env. 1250-1500 Env. 1500-1750 Env. 1750-2000 Env. 2000-2350 Env. 2350-2700 Env. 2700-3000 Env. 3000-3500 Env. 3500-4000 Env. 4000+
Merci !! Votre information a bien été prise en compte. Merci de nous avoir aider à améliorer la précision du contenu que nous proposons à nos visiteurs.

Autres métiers qui pourraient vous intéresser :