Métier
Manager d'entreprise (secteur agroalimentaire)

Le ou la Manager d'entreprise agroalimentaire occupe un poste de responsabilité au sein de directions d'entreprises ou d'organisations agroalimentaires. Haut niveau d'enseignement supérieur et expérience du terrain acquise en entreprise. Une expérience internationale - ou moins une pratique des relations internationales - est indispensable pour réussir dans cette fonction. Le titulaire siège au comité de direction et participe à tous les comités d'investissement ou stratégiques de la firme qui l'emploie. Indispensable un enseignement technique initial de haut niveau en agroalimentaire suivi d'un DESS DEA ou d'un mastère en Business School.
homme devant ordinateur très motivé

Voir les 5 formations pour devenir Manager d'entreprise (secteur agroalimentaire)

BAROMÈTRE DES SALAIRES


Vous pouvez nous aider à définir le salaire moyen de ce métier. Il vous suffit de cliquer sur l'un des suivant :
Env. 1000-1250 Env. 1250-1500 Env. 1500-1750 Env. 1750-2000 Env. 2000-2350 Env. 2350-2700 Env. 2700-3000 Env. 3000-3500 Env. 3500-4000 Env. 4000+
Merci !! Votre information a bien été prise en compte. Merci de nous avoir aider à améliorer la précision du contenu que nous proposons à nos visiteurs.

Autres métiers qui pourraient vous intéresser :