Métier
Directeur des Ventes Chaîne Hôtelière

Cadre Responsable des ventes pour un hôtel restaurant, le plus souvent pour un groupe. Il incombe au titulaire du poste, homme ou femme, commercial-e qualifié-e -Ecole Hôtellière Supérieure, Business School, Université- de réussir le meilleur remplissage des établissements dont il a la charge. Il saura conduire les négociations avec les interlocuteurs habituels (Agences de voyage, Centrales de réservations, Tours opérators ..etc) Il préparera la diffusion dinformations auprès des supports de communication quil peut utiliser. La connaissance de langlais est requise pour réusssir dans ce poste. Possibilité dévolution à linternational, dans une fonction Marketing, au sein du secteur hôtelier ou dans des activités de loisirs. (Parcs dattractions, tourisme culturel,Voyages ..etc)
Voir les 2 formations pour devenir Directeur des Ventes Chaîne Hôtelière

BAROMÈTRE DES SALAIRES

Vous êtes Directeur des Ventes Chaîne Hôtelière ? Vous pouvez nous aider à définir le salaire moyen de ce métier. Il vous suffit de cliquer sur l'un des suivant :
Env. 1000-1250 Env. 1250-1500 Env. 1500-1750 Env. 1750-2000 Env. 2000-2350 Env. 2350-2700 Env. 2700-3000 Env. 3000-3500 Env. 3500-4000 Env. 4000+
Merci !! Votre information a bien été prise en compte. Merci de nous avoir aider à améliorer la précision du contenu que nous proposons à nos visiteurs.

Aidez nous à améliorer ce site

Vous pouvez nous aider à améliorer le site en nous indiquant la note que vous attribuez à cette page
Merci !! Votre vote a bien été pris en compte. Nous faisons notre possible pour améliorer la qualité du contenu que nous vous proposons.

Autres métiers qui pourraient vous intéresser :

  • Gérante Etablissement Hôtelier

    Professionnel/le qualifié-e Niveau Etudes Professionnelles supérieures - comme par exemple suivies à lEcole de Savignac, Chambre de commerce et dIndustrie de Périgueux. Il sagit dune personne capable de tenir au…
  • Adjointe de Direction Chaîne Hôtelière

    Adjoint de Direction – Chaîne Hôtelière - Sous la responsabilité d’un directeur ou d’une directrice, l'adjointe de Direction auprès d’un directeur local d’un établissement d’une chaîne hôtelière est capable, au…
  • Manager Ventes Internationales Chaîne Hotelière

    Responsable au sein dune chaîne Hotelière des ventes internationales. Il ou elle doit avoir une connaissance très précise de lorganisation du tourisme au plan international.(Tour opérators, Compagnies de réservation ..etc).…
  • Prof de Lycée professionnel hôtelier (Orga et production culinaire)

    Voici une fonction qui peut retenir l’attention de profils intéressés par l’enseignement professionnel au sein de lycées professionnels hôteliers de l’éducation nationale. Avant tout, il faut savoir qu’on ne l’exerce…