Être contacté gratuitement et sans engagement par un centre de bilan de compétences accrédité dans ma ville !
Merci de préciser vos coordonnées, un conseiller vous contactera rapidement. C'est gratuit et sans engagement, profitez en !
{{ mon_centre.resume }}
{{ mon_centre.titre }} est un centre de bilan de compétences accrédité, il est éligible au CPF ( Compte Personnel de Formation) et labélisé datadock.
J’accepte de recevoir des informations et propositions commerciales de la part du site LeGuideDesMétiers ou de son partenaire, cabinet de bilan de compétences, et reconnais avoir pris connaissance de la politique de confidentialité
{{form.completion_percent}}%
Formulaire rempli à {{form.completion_percent}}% ( temps estimé du formulaire {{form.completion_time}} ! )
Votre demande a bien été enregistrée, nous vous en remercions, elle va être traitée dans les meilleurs délais.Vous allez recevoir une confirmation de votre demande par email. Merci de bien valider cette demande en cliquant sur le lien contenu dans le message afin qu'elle soit transmise aux conseillers pédagogiques.
Personne préparée et formée pour, d'une façon professionnelle, assurer dans un restaurant les tâches qui peuvent lui être confiées soit d'aide en cuisine ou en service en salle: au cours des étapes de préparation des repas; au cours des travaux qui suivent les services. Formation acquise dans des centres d'apprentissage ou au cours de formations qualifiantes dans des centres et écoles qui proposent des programmes pour des jeunes en recherche de première insertion. De bonnes possiblités d'emploi à travers le pays, saisons touristiques, hiver, été. Ouvre de réelles possiblités de progression vers des postes plus qualifiés. Poste professionnel certifié niveau V - Titre professionnel certifié (Arrêté du 31 Juillet 2003) Poste accessible si l'on possède le CAP Agent polyvalent de restauration.
Merci !! Votre information a bien été prise en compte. Merci de nous avoir aider à améliorer la précision du contenu que nous proposons à nos visiteurs.
Quelles sont les formations pour devenir Agent de restauration ?
À partir de deux supports professionnels, les services aux personnes et la vente-accueil, nous développerons les qualités humaines et relationnelles indispensables à toute insertion dans la vie active, à savoir…
Lire la suite
CNEAP Pays de la Loire - Formations Initiale Angers cedex 01
Homme, Femme, cuisinier, cuisinière;
Il lui revient de prévoir les matières (aliments) nécessaires à la confection des repas, et ce, en prenant en compte les besoins des personnes qui prennent…
Gérante, Gérant ou responsable en restauration collective Présentation du profil professionnel en cours de préparation - Comme il s'agit d'un titre professionnel certifié; Inscrit au répertoire national des certifications professionnelles)…
Poste convenant aussi bien à une jeune femme qu’à un jeune homme.
Profil d’un jeune professionnel capable après une période de formation en alternance d’être en position d’assistant ou de…