LeGuideDesMétiers

Formation : Master profesionnel Génie des Procédés alimentaires

Université Lyon 1 Claude Bernard

Université de Lyon 1 Claude Bernard - 40 000 étudiants - Médecine/Santé/Etudes Paramédicales - Sciences et Technologies avec la préparation des diplômes DUT avec l'IUT de Lyon 1, Licence professionnelle, Master, Doctorat, DEUST - Sciences du Sports. Plus d'une centaine de laboratoires de recherches. L'université assure la préparation aux concours des métiers l'enseignement.

Un important service de formation continue est à la disposition des entreprises et des personnels (FOCAL) 

L'université s'est engagée avec détermination dans la mise en ligne de formations accessibles à tous selon le processus des MOOCs  - Massive online open Courses

MOOC Lyon 1

site utile: vocasciences

Cette formation prépare aux métiers suivants:

  • Ingénieur Généraliste Industries Agroalimentaires

    Ingénieur ayant suivi un enseignement spécialisé dans lune des écoles dingénieur dédiées à ces secteurs dactivité. Avec (années préparatoires comprises) de 5 à 6 ans détudes, lIngénieur généraliste des industries…
  • Responsable d’atelier IAA

    Technicien ou Technicienne d’expérience – possédant une qualification professionnelle reconnue Bac + 2 /Bac + 3 . DUT , BTS, Licence professionnelle. Il ou elle a progressé en entreprise en…