LeGuideDesMétiers

Métier
Employé Traiteur

Professionnel Diplômé dun lycée assurant des formations dans lhôtellerie et la restauration (BEP Restauration avec la dominante Cuisine et la mention complémentaire "Employé Traiteur" Cette personne sera capable auprès dun traiteur et sous sa responsabilité deffectuer des tâches de préparation des plats cuisinés et den assurer la présentation en rayon. Elle sera en permanence soucieuse des conditions dhygienne qui entourent les préparations et respectueuse des conditions techniques à maîtriser pour le maintien dune haute qualité des produits proposés à la clientèle. Sur ce point, il peut lui être demandé dassurer le contact avec la clientèle et de la servir. Des possiblités de postes chez des traiteurs des centres de villes et ou dans ces rayons des grandes surfaces. Possibilités également demplois saisonniers stations balnéaires stations, de sports dhiver..etc.
homme devant ordinateur très motivé

Voir les 2 formations pour devenir Employé Traiteur

Vous souhaiter devenir Employé Traiteur ?

Faîtes un BILAN DE COMPÉTENCES
pour valider votre décision.



Voir les cabinets de bilan de compétences
sur {{mes_regions[selectedRegion].departements[selectedDepartement].villes[selectedVille].intitule}}

BAROMÈTRE DES SALAIRES


Vous pouvez nous aider à définir le salaire moyen de ce métier. Il vous suffit de cliquer sur l'un des suivant :
Env. 1000-1250 Env. 1250-1500 Env. 1500-1750 Env. 1750-2000 Env. 2000-2350 Env. 2350-2700 Env. 2700-3000 Env. 3000-3500 Env. 3500-4000 Env. 4000+
Merci !! Votre information a bien été prise en compte. Merci de nous avoir aider à améliorer la précision du contenu que nous proposons à nos visiteurs.