| Bac + 4 à Bac +5 |
Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation-second degré (en STS) |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Biodiversité, écologie et évolution |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Environnement, terre, évolution, climat |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité archéo-géo-sciences (AGES) |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité biologie des organismes et des populations |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Nutrition et sciences des aliments |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Sciences de la Terre et des planètes, environnement |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Sciences de la vie et de la santé |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité biologie intégrative des interactions plante microbe environnement |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité vigne, vin, terroir |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité espace rural et environnement |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité ergonomie et gestion des risques professionnels |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité management et innovation en biotechnologies |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité nutrition, santé |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Sciences des aliments |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité aliments, microbiologie, assurance qualité |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité gestion des industries agroalimentaires |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité procédés fermentaires pour l'agroalimentaire (vin, bière, produits fromagers) |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité géobiosphère |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité signalisation cellulaire et moléculaire |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité sciences des aliments, sensorialité et comportement |
| Bac + 3 |
Sciences de la terre |
| Bac + 3 |
Sciences de la vie |
| Bac + 3 |
Agronomie |
| Bac + 3 |
Spécialité agriculture, nouvelles technologies, durabilité |
| Bac + 3 |
Métiers de la protection et de la gestion de l'environnement |