Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement

Niveau de sortie Formations
Bac + 6 et + Action publique pour le développement durable des territoires et de l'agriculture
Bac + 6 et + Connaissance et commerce international des vins
Bac + 6 et + Management de la performance industrielle des industries laitières
Bac + 6 et + Sciences et management de la filière équine
Bac + 4 à Bac +5 Diplôme d'ingénieur de l'Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement
Bac + 4 à Bac +5 Spécialité agroalimentaire
Bac + 4 à Bac +5 Spécialité agronomie
Bac + 4 à Bac +5 Master Management technique et économique des agroéquipements
Bac + 4 à Bac +5 Sciences économiques
Bac + 4 à Bac +5 Spécialité économie et gouvernance des territoires
Bac + 4 à Bac +5 Sciences de la vie et de la santé
Bac + 4 à Bac +5 Spécialité biologie intégrative des interactions plante microbe environnement
Bac + 4 à Bac +5 Psychologie
Bac + 4 à Bac +5 Spécialité ingénierie cognitive des apprentissages en technologies pour la formation professionnelle
Bac + 4 à Bac +5 Environnement, terre, évolution
Bac + 4 à Bac +5 Spécialité espace rural et environnement
Bac + 4 à Bac +5 Sciences des aliments
Bac + 4 à Bac +5 Spécialité aliments, microbiologie, assurance qualité
Bac + 4 à Bac +5 Spécialité évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover
Bac + 4 à Bac +5 Spécialité gestion des industries agroalimentaires
Bac + 4 à Bac +5 Spécialité procédés fermentaires pour l'agroalimentaire (vin, bière, produits fromagers)
Bac + 4 à Bac +5 Spécialité sciences des aliments, sensorialité et comportement
Vous faîtes partie de Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement ?
Vous pouvez nous contacter afin de mettre à jour votre fiche ou la liste de vos formations.

26 boulevard docteur Petitjean
21079 Dijon
Visiter le site internet