| Bac + 6 et + |
Action publique pour le développement durable des territoires et de l'agriculture |
| Bac + 6 et + |
Connaissance et commerce international des vins |
| Bac + 6 et + |
Management de la performance industrielle des industries laitières |
| Bac + 6 et + |
Sciences et management de la filière équine |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Diplôme d'ingénieur de l'Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité agroalimentaire |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité agronomie |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Master Management technique et économique des agroéquipements |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Sciences économiques |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité économie et gouvernance des territoires |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Sciences de la vie et de la santé |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité biologie intégrative des interactions plante microbe environnement |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Psychologie |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité ingénierie cognitive des apprentissages en technologies pour la formation professionnelle |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Environnement, terre, évolution |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité espace rural et environnement |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Sciences des aliments |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité aliments, microbiologie, assurance qualité |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité gestion des industries agroalimentaires |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité procédés fermentaires pour l'agroalimentaire (vin, bière, produits fromagers) |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité sciences des aliments, sensorialité et comportement |