| Formations du secondaire |
Cuisine |
| Formations du secondaire |
Employé de commerce multi-spécialités |
| Formations du secondaire |
Employé de vente spécialisé |
| Formations du secondaire |
Option B produits d'équipement courant |
| Formations du secondaire |
Restaurant |
| Formations du secondaire |
Services en brasserie-café |
| Formations du secondaire |
Commerce |
| Formations du secondaire |
Commercialisation et services en restauration |
| Formations du secondaire |
Arts de la cuisine |
| Formations du secondaire |
Arts du service et commercialisation en restauration |
| Formations du secondaire |
Vendeur conseiller commercial (réseau Négoventis) |
| Bac + 3 |
Responsable d'un centre de profit tourisme - hôtellerie - restauration (réseau Négoventis) |
| Bac + 3 |
Responsable de développement commercial (réseau Négoventis) |
| Bac + 1 à 2 |
Hôtellerie-restauration |
| Bac + 1 à 2 |
Option A mercatique et gestion hôtelière |
| Bac + 1 à 2 |
Option B art culinaire, art de la table et du service |
| Bac + 1 à 2 |
Négociation et relation client |
| Bac + 1 à 2 |
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (réseau Négoventis) |