| Bac + 3 |
Chef de projet en organisation et management de l'événement (OME) |
| Bac + 3 |
Diplôme de comptabilité et de gestion |
| Bac + 3 |
Responsable de gestion des ressources humaines |
| Bac + 3 |
Responsable du développement de l'unité commerciale |
| Bac + 1 à 2 |
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration |
| Bac + 1 à 2 |
Assistant de gestion de PME PMI (diplôme à référentiel commun européen) |
| Bac + 1 à 2 |
Assistant de manager |
| Bac + 1 à 2 |
Hôtellerie-restauration |
| Bac + 1 à 2 |
Option A mercatique et gestion hôtelière |
| Bac + 1 à 2 |
Option B art culinaire, art de la table et du service |
| Bac + 1 à 2 |
Management des unités commerciales |
| Bac + 1 à 2 |
Négociation et relation client |
| Bac + 1 à 2 |
Services informatiques aux organisations |
| Bac + 1 à 2 |
Option A solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux |