Formations du secondaire |
Cuisine |
Formations du secondaire |
Restaurant |
Formations du secondaire |
Services en brasserie-café |
Formations du secondaire |
Cuisinier en desserts de restaurant |
Formations du secondaire |
Employé barman |
Formations du secondaire |
STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration |
Formations du secondaire |
Commerce |
Formations du secondaire |
Commercialisation et services en restauration |
Formations du secondaire |
Arts de la cuisine |
Formations du secondaire |
Arts du service et commercialisation en restauration |
Bac + 4 à Bac +5 |
Master of Science in Hospitality Management |
Bac + 3 |
Hôtellerie et tourisme |
Bac + 3 |
Spécialité management hôtelier |
Bac + 3 |
Spécialité métiers des arts culinaires et des arts de la table |
Bac + 3 |
Bachelor of science in hospitality administration |
Bac + 1 à 2 |
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration |
Bac + 1 à 2 |
Diplôme consulaire supérieur en sommellerie |
Bac + 1 à 2 |
Hôtellerie-restauration |
Bac + 1 à 2 |
Option A mercatique et gestion hôtelière |
Bac + 1 à 2 |
Option B art culinaire, art de la table et du service |