LeGuideDesMétiers

Métier
Chef de rang

Poste de l’hôtellerie restauration. Accessible aux titulaires de CAP BEP Métiers de la restauration et de l’Hôtellerie Dominante Services (Certificat d’Aptitudes professionnelle; Brevet d’Etudes professionnelles) Pour bien savoir en quoi consiste ce métier voici une adresse Internet utile : http://www.officiel-interim.com/actumetier/chefderang.asp Retenir aussi que la formation continue qualifiante peut permettre d’accéder à cette fonction et que des expériences professionnelles de courtes durées – lors de stages ou d’emploi saisonniers – peuvent permettre par la suite de s’inscrire dans un processus de validation des acquis de l’expérience. D’autre part, pour celles et ceux qui se plaisent dans l’hôtellerie restauration et qui occupent le poste de chef de rang, il est aussi possible de progresser vers les fonctions de maître d’hôtel.

BAROMÈTRE DES SALAIRES

Salaire moyen pour le métier Chef de rang : 1000-1250 1250-1500 1500-1750 1750-2000 2000-2350 2350-2700 2700-3000 3000-3500 3500-4000 4000+
Vous êtes Chef de rang ?

Vous pouvez nous aider à définir le salaire moyen de ce métier. Il vous suffit de cliquer sur l'un des suivant :
Env. 1000-1250 Env. 1250-1500 Env. 1500-1750 Env. 1750-2000 Env. 2000-2350 Env. 2350-2700 Env. 2700-3000 Env. 3000-3500 Env. 3500-4000 Env. 4000+
Merci !! Votre information a bien été prise en compte. Merci de nous avoir aider à améliorer la précision du contenu que nous proposons à nos visiteurs.