Ecole supérieure d'agriculture d'Angers

Niveau de sortie Formations
Bac + 4 à Bac +5 Responsable en commerce et gestion pour l'agriculture et l'agroalimentaire
Bac + 4 à Bac +5 Diplôme d'ingénieur de l'Ecole supérieure d'agriculture d'Angers
Bac + 4 à Bac +5 International Master Food Identity (pour étudiants internationaux)
Bac + 4 à Bac +5 Master international VINTAGE mention Agronomie-agroalimentaire spécialité Viticulture et oenologie, vigne-vin-terroir-managements (Erasmus Mundus)
Bac + 4 à Bac +5 International Agribusiness
Bac + 3 Commerce
Bac + 3 Spécialité management et distribution : management de rayon de produits agricoles, horticoles ou alimentaires
Bac + 3 Spécialité viticulture-oenologie : marketing et commerce international des vins de terroirs
Bac + 3 Management des organisations
Bac + 3 Spécialité management des entreprises agricoles
Bac + 3 Productions animales
Bac + 3 Spécialité métiers du conseil en élevage
Bac + 3 Productions végétales
Bac + 3 Spécialité productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures-techniques et technologies du végétal
Bac + 3 Aménagement du paysage
Bac + 3 Spécialité aménagements paysagers (parcs, jardins, espaces verts, terrains de sport)
Bac + 3 Bachelor of Sciences European Engineer Degree
Bac + 3 Productions animales, productions végétales, international agribusiness
Vous faîtes partie de Ecole supérieure d'agriculture d'Angers ?
Vous pouvez nous contacter afin de mettre à jour votre fiche ou la liste de vos formations.

55 rue Rabelais
49007 Angers
Visiter le site internet