| Bac + 4 à Bac +5 |
Responsable en commerce et gestion pour l'agriculture et l'agroalimentaire |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Diplôme d'ingénieur de l'Ecole supérieure d'agriculture d'Angers |
| Bac + 4 à Bac +5 |
International Master Food Identity (pour étudiants internationaux) |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Master international VINTAGE mention Agronomie-agroalimentaire spécialité Viticulture et oenologie, vigne-vin-terroir-managements (Erasmus Mundus) |
| Bac + 4 à Bac +5 |
International Agribusiness |
| Bac + 3 |
Commerce |
| Bac + 3 |
Spécialité management et distribution : management de rayon de produits agricoles, horticoles ou alimentaires |
| Bac + 3 |
Spécialité viticulture-oenologie : marketing et commerce international des vins de terroirs |
| Bac + 3 |
Management des organisations |
| Bac + 3 |
Spécialité management des entreprises agricoles |
| Bac + 3 |
Productions animales |
| Bac + 3 |
Spécialité métiers du conseil en élevage |
| Bac + 3 |
Productions végétales |
| Bac + 3 |
Spécialité productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures-techniques et technologies du végétal |
| Bac + 3 |
Aménagement du paysage |
| Bac + 3 |
Spécialité aménagements paysagers (parcs, jardins, espaces verts, terrains de sport) |
| Bac + 3 |
Bachelor of Sciences European Engineer Degree |
| Bac + 3 |
Productions animales, productions végétales, international agribusiness |