| Bac + 4 à Bac +5 |
Diplôme d'ingénieur de l'École nationale vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation, Nantes-Atlantique |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Biologie, santé |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité biologie, biotechnologies et recherche thérapeutique |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Management |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité marketing des produits et services de santé |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité science de l'aliment et nutrition humaine |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Chimie |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité chimie fine et thérapeutique |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Ingénierie chimique et biologique |
| Bac + 4 à Bac +5 |
Spécialité gestion des risques santé/sécurité, environnement |
| Bac + 3 |
Industrie agroalimentaire, alimentation |
| Bac + 3 |
Spécialité responsable d'atelier de production dans les IAA |
| Bac + 3 |
Spécialité responsable hygiène et sécurité des aliments |
| Bac + 1 à 2 |
Sciences et technologies des aliments |