| Bac + 4 à Bac +5 |
Responsable ressources humaines (CESI) |
| Bac + 3 |
Droit |
| Bac + 3 |
Gestion |
| Bac + 3 |
Informatique |
| Bac + 3 |
Productions animales |
| Bac + 3 |
Industrie agroalimentaire, alimentation |
| Bac + 3 |
Spécialité gestion de production en restauration collective |
| Bac + 3 |
Spécialité qualité, sécurité, recherche et analyses alimentaires |
| Bac + 3 |
Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation |
| Bac + 3 |
Métiers de l'électricité et de l'énergie |
| Bac + 3 |
Métiers de l'industrie : conception et amélioration de processus et procédés industriels |
| Bac + 3 |
Métiers du BTP : bâtiment et construction |
| Bac + 3 |
Métiers des arts culinaires et des arts de la table |